Zucchini-Fenchelsuppe

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Vor einigen Tagen beschloss ich spontan meine Eltern zu besuchen. Diese besitzen einen riesigen Gemüsegarten, der ihr ganzer Stolz ist. Vor allem die Zucchinipflanze ist sehr produktiv, sodass ein Überschuss vorhanden war. Hoffnungsvoll fragte mein Vater ob ich welche wolle – ich sagte zu. Daraus bereitete ich eine Zucchini-Fenchelsuppe.


 

Zubereitung (4 Personen):

60 dag Zucchini

1 Fenchelknolle

1 kleine Zwiebel

2 Kartoffeln

Salz

Pfeffer

Gute Laune Gewürz- Blüten-Zubereitung (von Sonnentor)

Suppengewürz oder Liebstöckl (Maggikraut)

1/8 l Obers

Butter


 

Zubereitung:

Die Zwiebel würfelig schneiden und in zerlassener Butter leicht anrösten. Zucchini, Fenchelknolle und Kartoffeln grob zerschneiden und kurz mitrösten. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, weichkochen und pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken und mit 1/8 l Obers verfeinern.

Tipp:

Die Gute Laune-Gewürz-Blüten-Zubereitung kann auch weggelassen werden. Es macht einen sehr guten Geschmack. Es besteht aus Meersalz, Knoblauch, Bärlauch, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Ringelblumen, Rosenblüten, Kornblumen.

 

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