Zucchini Cordon bleu

image_pdfimage_printDru­cken

 

IMG_0131

IMG_0137

IMG_0142


 

Zuta­ten (4 Per­so­nen):

1 gro­ße Zuc­chi­ni

ca 100 g Schin­ken

ca 100 g Gou­da

Kräu­ter­salz

Mehl

2 Eier

Brö­seln

Fett zum Aus­ba­cken


 

Zube­rei­tung:

Zuc­chi­ni der Län­ge nach in 0,5 cm dicke Stü­cke schnei­den und mit Kräu­ter­salz wür­zen. Je 2 Schei­ben mit dem Schin­ken und dem Käse wie ein Cor­don bleu fül­len. Mit einem Zahn­sto­cher fixie­ren und mit Mehl, Eier und den Brö­seln panie­ren und in Fett aus­ba­cken.

Bei­la­ge: Sala­te aller Art, Peter­si­li­en­kar­tof­feln, Reis, Schnitt­lauch­sauce

Tipp: Käse in Schin­ken ein­wi­ckeln, damit er nicht aus­flie­ßen kann.

 

Wenn euch mei­ne Beträ­ge gefal­len, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.