Zutaten (4 Personen):
3 Hühnchenbrustfilets
1 Bund Jungzwiebeln
1 große rote Paprika
300 ml Obers (Sahne)
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Curry (normal)
1 Teel. Curry (scharf)
Salz
Pfeffer
2 Teel Paprikapulver (edelsüß)
2 Essl. Tomatenmark
Thymian (nach Geschmack)
Olivenöl
250 g Nudeln (nach Belieben)
Zubereitung:
Die Hühnchenfilets in mundgerechte Stücke zerteilen, die Paprika in kleine Würfel schneiden und den Jungzwiebel in Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch rundherum ca. 3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Die Jungzwiebel und den Paprika dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten und mit dem Obers aufgießen. Das Paprikapulver, beide Currys, den Thymian, das Tomatenmark und den kleingeschnittenen Knoblauch unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Parallel dazu die Nudeln bissfest kochen und unter das Hühnchencurry mischen, abschmecken und ein paar Minuten durchziehen lassen.
Tipp: Falls die Sauce zu dick einkocht, mit etwas Wasser oder Suppe verdünnen.