Zucchini-Pilzgemüse

image_pdfimage_printDrucken

 

IMG_0893 IMG_0896

Zutaten (4 Personen):

3 kleine Zucchini

2 große Karotten

250 g Austernpilze

150 ml Obers (Sahne)

Suppenwürze (nehme meine Selbstgemachte, ist hier in meinem Blog zu finden, einfach Suppenwürze in die Suchleiste eingeben)

Galgant und Bertram (wer es mag – bringt einen guten Geschmack und ist auch noch gesund)

Salz

Pfeffer

Gute Laune Gewürz (bekommt man in allen Sonnentorshops)

Olivenöl

Butter


 

Zubereitung:

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Olivenöl-Buttermischung anbraten, mit den Obers aufgießen, mit den Gewürzen würzen und fertig garen.

Wenn euch meine Beträge gefallen, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.