Zucchini-Pilzgemüse

image_pdfimage_printDru­cken

 

IMG_0893 IMG_0896

Zuta­ten (4 Personen):

3 klei­ne Zucchini

2 gro­ße Karotten

250 g Austernpilze

150 ml Obers (Sah­ne)

Sup­pen­wür­ze (neh­me mei­ne Selbst­ge­mach­te, ist hier in mei­nem Blog zu fin­den, ein­fach Sup­pen­wür­ze in die Such­leis­te eingeben)

Gal­gant und Bert­ram (wer es mag — bringt einen guten Geschmack und ist auch noch gesund)

Salz

Pfef­fer

Gute Lau­ne Gewürz (bekommt man in allen Sonnentorshops)

Oli­ven­öl

But­ter


 

Zube­rei­tung:

Das Gemü­se in mund­ge­rech­te Stü­cke schnei­den und in einer Oli­ven­öl-But­ter­mi­schung anbra­ten, mit den Obers auf­gie­ßen, mit den Gewür­zen wür­zen und fer­tig garen.

Wenn euch mei­ne Beträ­ge gefal­len, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.