Wildkräuteraufstrich

image_pdfimage_printDrucken

IMG_4245


 

Zutaten für den Wildkräuteraufstrich:

 

200 g Frischkäse

100 g zimmerwarme Butter

3 Essl. feingeschnittene Wildkräuter – bei mir waren es: Spitzwegerich, Breitwegerich, Scharfgarbe, Kapuzinerkresse, Gundelrebe, Giersch, Thymian

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Frischkäse mit dem zimmerwarmen Butter sehr cremig rühren, mit den feingeschnittenen Wildkräuter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Tipp: Der Kräuteraufstrich kann natürlich auch mit normalen Küchenkräuter hergestellt werden, wie  zum Beispiel: Schnittlauch, Basilikum und vieles mehr. Die jungen Triebe der Kräuter schmecken auch am zartesten.

 

Wenn euch meine Beträge gefallen, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Ein Gedanke zu „Wildkräuteraufstrich

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.