Landaufstrich

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Zuta­ten:

25 dag Top­fen (Quark)

8 dag But­ter

16 dag Schwarz­wur­ze (geräu­cher­ter Schin­ken)

10 dag in klei­ne Wür­fel geschnit­te­ne Äpfel

6 dag in klei­ne Wür­fel geschnit­te­ne grü­ne Papri­ka

1 Essl gerie­be­ner Kren (Meer­ret­tich)

2 Essl. fein­ge­schnit­te­ner Schnitt­lauch

1/8 l Sauer­rahm

Salz

Pfef­fer


 

Zube­rei­tung:

Die But­ter sehr schau­mig rüh­ren, den Top­fen unter­rüh­ren, die rest­li­chen Zuta­ten unter­men­gen und mit den Gewür­zen abschme­cken.

Hin­weis: Das Rezept vom Din­kel-Buch­wei­zen-Brot, das übri­gens sehr schnell gemacht ist und vom Thun­fisch­auf­strich sind schon vor­han­den. Ein­fach in die Such­leis­te z.Bsp. Thun­fisch­auf­strich ein­ge­ben und bestä­ti­gen und schon ist es nach­les­bar.

 

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