Landaufstrich

image_pdfimage_printDrucken

 

IMG_1240 IMG_1262 IMG_1214 IMG_1215 IMG_1217 IMG_1219


 

Zutaten:

25 dag Topfen (Quark)

8 dag Butter

16 dag Schwarzwurze (geräucherter Schinken)

10 dag in kleine Würfel geschnittene Äpfel

6 dag in kleine Würfel geschnittene grüne Paprika

1 Essl geriebener Kren (Meerrettich)

2 Essl. feingeschnittener Schnittlauch

1/8 l Sauerrahm

Salz

Pfeffer


 

Zubereitung:

Die Butter sehr schaumig rühren, den Topfen unterrühren, die restlichen Zutaten untermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Hinweis: Das Rezept vom Dinkel-Buchweizen-Brot, das übrigens sehr schnell gemacht ist und vom Thunfischaufstrich sind schon vorhanden. Einfach in die Suchleiste z.Bsp. Thunfischaufstrich eingeben und bestätigen und schon ist es nachlesbar.

 

Wenn euch meine Beträge gefallen, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.