Karotten-Apfelsalat

image_pdfimage_printDru­cken

IMG_0262

IMG_0263


 

Zuta­ten

25 dag Karot­ten

25 dag Äpfel

Zitro­ne

Salz

Öl

even­tu­ell Zucker


 

Zube­rei­tung:

Die Karot­ten und die Äpfel rei­ben und mit dem Zitro­nen­saft, dem Salz, dem Öl und even­tu­ell etwas Zucker abschme­cken.

Tipp: Ich rei­be die Äpfel immer mit der Scha­le, weil die meis­ten Nähr­stof­fe unter der Scha­le sit­zen. Zu den Karot­ten soll­te man immer Öl, But­ter oder ande­re Fet­te dazu­ge­ben, erst dann löst sich das als Beta-Caro­tin bekann­te Pro­vit­amin A und kann von unse­rem Kör­per ver­wer­tet werden.7

 

Wenn euch mei­ne Beträ­ge gefal­len, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Ein Gedanke zu „Karotten-Apfelsalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.