Puten Cordon bleu gefüllt mit Feta

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Zuta­ten (4 Personen):

4 gro­ße Putenschnitzel

Toast­schin­ken (nach Bedarf, kommt auf die Grö­ße der Schnit­zel an)

Feta (fes­ter Schafkäse)

Salz

2 Eier

Mehl

Brö­seln

Öl zum Ausbacken


 

Zube­rei­tung:

Die Schnit­zel klop­fen, sal­zen, mit dem Schin­ken bele­gen und ein Stück Feta dar­auf geben. Das Schnit­zel zusam­men­klap­pen und mit einem Zahn­sto­cher fixie­ren, mit dem Mehl, den Eiern und den Brö­seln panie­ren. Im hei­ßem Fett lang­sam Aus­ba­cken, so dass der Käse eine cre­mi­ge Kon­sis­tenz bekommt.

Bei­la­gen: Reis, Peter­si­li­en­kar­tof­fel, Sala­te aller Arten

 

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