Karfiolcremesuppe mit Bärlauchpesto

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Zuta­ten:

500g Kar­fi­ol (Blu­men­kohl)

4 Kar­tof­feln

1/8l Obers (Sah­ne)

Sup­pen­pul­ver (ich neh­me mein Selbst­ge­mach­tes)

Salz

Pfef­fer

3 Teel. Bär­lauch­pes­to

Gal­gant und Bertram (wer es mag)


 

Zube­rei­tung:

Den Kar­fi­ol und die Kar­tof­feln rei­ni­gen und in klei­ne Stü­cke zer­tei­len, in einem Topf geben und mit Was­ser bede­cken. Das Sup­pen­pul­ver dazu­ge­ben, weich­ko­chen, pürie­ren, das Obers unter­rüh­ren und mit den Gewür­zen abschme­cken. Zum Abschluss das Bär­lauch­pes­to unter­mi­schen.

Tipp: Das Bär­lauch­pes­to kann auch weg­ge­las­sen wer­den, die Sup­pe schmeckt auch so sehr gut, aber mit dem Pes­to schmeckt sie sen­sa­tio­nell gut.

 

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