Avocadoaufstrich

image_pdfimage_printDrucken

 

IMG_1225 IMG_1230 IMG_1231 IMG_1261 IMG_1265


 

Zutaten:

2 weiche Avocados

20 dag Frischkäse

1 Essl. Joghurt

1 Essl. Sauerrahm

1 Essl. Orangensaft

1 Essl. Zitronensaft

1 Essl. feingeschnittene Dille

ein bisschen Kren (Meerrettich)

Salz

Cayennepfeffer


 

Zubereitung:

Den Frischkäse mit Joghurt und Sauerrahm verrühren, die Avocados entkernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und zerdrücken. Danach sofort unter die Frischkäsemasse einrühren, damit sie nicht braun wird und mit den restlichen Zutaten vermengen und würzen.

 

Wenn euch meine Beträge gefallen, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.