Avocadoaufstrich

image_pdfimage_printDru­cken

 

IMG_1225 IMG_1230 IMG_1231 IMG_1261 IMG_1265


 

Zuta­ten:

2 wei­che Avo­ca­dos

20 dag Frisch­kä­se

1 Essl. Joghurt

1 Essl. Sauer­rahm

1 Essl. Oran­gen­saft

1 Essl. Zitro­nen­saft

1 Essl. fein­ge­schnit­te­ne Dil­le

ein biss­chen Kren (Meer­ret­tich)

Salz

Cayenne­pfef­fer


 

Zube­rei­tung:

Den Frisch­kä­se mit Joghurt und Sauer­rahm ver­rüh­ren, die Avo­ca­dos ent­ker­nen, mit einem Löf­fel das Frucht­fleisch her­aus­neh­men und zer­drü­cken. Danach sofort unter die Frisch­kä­se­mas­se ein­rüh­ren, damit sie nicht braun wird und mit den rest­li­chen Zuta­ten ver­men­gen und wür­zen.

 

Wenn euch mei­ne Beträ­ge gefal­len, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.