Zucchiniauflauf

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Zutaten (4 Personen):

60 dag Zucchini

60 dag Faschiertes

15 dag gewürfelten Speck

20 dag Frischkäse

2 Knoblauchzehen (feingeschnitten)

1 große Zwiebel

20 dag geriebener Käse

Salz

Pfeffer

Suppenwürze

Galgant, Bertram (kann natürlich weggelassen werden, aber es schmeckt sehr gut und ist gesund)


 

Zubereitung:

Die feingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch im Fett glasig dünsten, das Faschierte und den Speck dazu geben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die grob gewürfelten Zucchinis hinzufügen, den Frischkäse unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform füllen, mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°Grad Ober-und Unterhitze überbacken, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt.

Beilage: grüner Salat, Reis, Püree

 

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