Zitronenmelissensirup

image_pdfimage_printDru­cken

 

IMG_2896 IMG_2898 IMG_2902 IMG_2926 IMG_2928 IMG_2932 IMG_2933


 

Zuta­ten:

2 l Was­ser

4 Hand­voll Zitro­nen­me­lis­se­blät­ter

1,5 kg Kris­tall­zu­cker

100 g Zitro­nen­säu­re

Zube­rei­tung:

Die Zitro­nen­me­lis­se­blät­ter waschen, das Was­ser mit dem Zucker auf­ko­chen und die Blät­ter dazu­ge­ben. 24 Stun­den zuge­deckt ste­hen las­sen, die Blät­ter ent­fer­nen und mit der Zitro­nen­säu­re noch­mals auf­ko­chen. In Fla­schen abfül­len und kühl lagern, mit Was­ser ver­dünnt ist es ein sehr erfri­schen­des Getränk für den Som­mer.

Wenn euch mei­ne Beträ­ge gefal­len, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.