Zitronenmelissensirup

image_pdfimage_printDrucken

 

IMG_2896 IMG_2898 IMG_2902 IMG_2926 IMG_2928 IMG_2932 IMG_2933


 

Zutaten:

2 l Wasser

4 Handvoll Zitronenmelisseblätter

1,5 kg Kristallzucker

100 g Zitronensäure

Zubereitung:

Die Zitronenmelisseblätter waschen, das Wasser mit dem Zucker aufkochen und die Blätter dazugeben. 24 Stunden zugedeckt stehen lassen, die Blätter entfernen und mit der Zitronensäure nochmals aufkochen. In Flaschen abfüllen und kühl lagern, mit Wasser verdünnt ist es ein sehr erfrischendes Getränk für den Sommer.

Wenn euch meine Beträge gefallen, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.