Zutaten:
20 dag Selleriesalat (aus dem Glas, in Streifen geschnitten)
2 große Äpfel (kleinwürfelig geschnitten)
20 dag Maiskörner (aus der Dose)
30 dag Ananas ( aus der Dose in Stücke)
25 dag Toastschinken ( in Streifen geschnitten)
2 kleine Stangen Lauch (in dünne Streifen geschnitten)
5 hartgekochte Eier (in Scheiben)
40 dag Mayonnaise
25 dag Gouda ( geraffelt)
Zubereitung:
Den abgetropften Selleriesalat in eine große Schüssel füllen, die Apfelwürfel darüberschichten und den abgetropften Mais darübergeben. Als nächstes schichtet man die Ananaswürferl und danach den in Streifen geschnittenen Schinken dazu. Nun wird es mit der halben Menge Lauch bestreut und darüber werden die Eischeiben gelegt und mit der Mayonnaise bestrichen. Den restlichen Lauch verteilen und mit dem geraffelten Käse abdecken. Mit einer Klarsichtfolie abdecken und über Nacht durchziehen lassen. Vor dem Servieren durchrühren, salzen und pfeffern.
Beilage: Brot, Gebäck
Tipp:
Falls der Salat geschmacklos ist, gieße ich noch ein bisschen Essig vom Selleriesalat dazu.
Thanks for a marvelous posting! I genuinely enjoyed reading it, you happen to be a great author.I will remember
to bookmark your blog and definitely will come back at some point.
I want to encourage you to ultimately continue your great writing, have a nice holiday weekend!
disfuncion erectil en jovenes tratamiento
My page: high quality kratom