Schafkäseröllchen auf Salat

image_pdfimage_printDru­cken

IMG_0301

IMG_0300


 

Zuta­ten (kei­ne Men­gen­an­ga­be, soll­te man nach Bedarf machen):

Blatt­sa­la­te

Toma­ten

Roh­schin­ken

Feta ( fes­ter Schaf­kä­se)

Essig

Öl

Salz

Zucker


 

Zube­rei­tung:

Den Salat und die Toma­ten rei­ni­gen und in mund­ge­rech­te Stü­cke zer­tei­len. Mit einer Mari­na­de von Öl, Essig, Salz und Zucker ver­men­gen und auf einem Tel­ler anrich­ten. Den Feta in fin­ger­di­cke Stü­cke schnei­den und jedes Stück mit dem Roh­schin­ken umwi­ckeln. In einer Pfan­ne mit erhitz­ten Oli­ven­öl rund­her­um anbra­ten und auf den ange­rich­te­ten Salat legen.

Tipp: Man kann für den Salat auch ein Joghurt­dres­sing neh­men.

Wenn euch mei­ne Beträ­ge gefal­len, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.