Schafkäseröllchen auf Salat

image_pdfimage_printDrucken

IMG_0301

IMG_0300


 

Zutaten (keine Mengenangabe, sollte man nach Bedarf machen):

Blattsalate

Tomaten

Rohschinken

Feta ( fester Schafkäse)

Essig

Öl

Salz

Zucker


 

Zubereitung:

Den Salat und die Tomaten reinigen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Mit einer Marinade von Öl, Essig, Salz und Zucker vermengen und auf einem Teller anrichten. Den Feta in fingerdicke Stücke schneiden und jedes Stück mit dem Rohschinken umwickeln. In einer Pfanne mit erhitzten Olivenöl rundherum anbraten und auf den angerichteten Salat legen.

Tipp: Man kann für den Salat auch ein Joghurtdressing nehmen.

Wenn euch meine Beträge gefallen, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.