Sauce Tartare

image_pdfimage_printDru­cken

IMG_6249 IMG_6252 IMG_6268

Zuta­ten für die Sau­ce Tar­ta­re für 4 Per­so­nen:

200 g Mayon­nai­se

70 g fein­ge­hack­te Essig­gurkerln

50 g fein­ge­hack­ter Zwie­bel

1 Teel. fein­ge­hack­te Kapern

1 Essl fein­ge­hack­te Peter­si­lie

Salz

Pfef­fer

even­tu­ell etwas Essig­gurk­erl­was­ser

 

Zube­rei­tung:

Die Mayon­nai­se mit etwas Essig­gurk­erl­was­ser ver­dün­nen (nur ein biss­chen) und auf eine sämi­ge Kon­sis­tenz rüh­ren. Danach  Essig­gurkerln, Zwie­beln, Kapern und Peter­si­lie unter­rüh­ren und mit Salz und Pfef­fer wür­zen.

 

Tipp: Wer mag kann auch noch etwas Senf dazu­ge­ben.

Wenn euch mei­ne Beträ­ge gefal­len, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.