Kokos-Panna cotta

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Zutaten (4 Personen):

250 ml Schlagobers (Sahne)

200 ml Kokosmilch

1 Vanilleschote

6 dag Staubzucker

4 Blatt Gelantine


 

Zubereitung:

Die Gelantine im kalten Wasser einweichen und die Kokosmilch mit dem Schlagobers und dem Staubzucker verrühren. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark herausschaben und in die Kokosmilch-Schlagobersmischung geben. Zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten leicht köcheln, durch ein Sieb leeren und in die aufgefangene Flüssigkeit die gut ausgedrückte Gelantine einrühren. In 4 kleine Formen abfüllen und zugedeckt im Kühlschrank erkalten lassen.

Tipp: Die Kokos-Panna cotta kurz in heißes Wasser stellen, so lässt sie sich besser aus der Form stürzen.

Beilage: Himbeersauce

 

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