Heidelbeer-Buttermilch Muffins

image_pdfimage_printDru­cken

IMG_0220

IMG_0228


 

Zuta­ten (12 Stück):

25 dag Hei­del­bee­ren

28 dag glat­tes Mehl

1 Ei

3 Tee­löf­fel Back­pul­ver

15 dag Staub­zu­cker

1 Pkg. Vanil­le­zu­cker

¼ l But­ter­milch

13 dag But­ter


 

Zube­rei­tung:

Die But­ter mit dem Staub­zu­cker, dem Vanil­le­zu­cker und dem Ei schau­mig rüh­ren Das Mehl mit dem Back­pul­ver ver­mi­schen und mit der But­ter­milch abwech­selt unter die But­ter-Zucker­mas­se rüh­ren. Die Hei­del­bee­ren vor­sich­tig unter die Teig­mas­se heben. Ein Muf­fin­blech mit den Papier­förm­chen aus­le­gen und die Teig­mas­se ein­fül­len. Im vor­ge­heiz­ten Back­ofen bei 180°Grad ‚Ober- und Unter­hit­ze ca 25 Minu­ten backen. Aus­küh­len las­sen und mit Staub­zu­cker bestreu­en.

Wenn euch mei­ne Beträ­ge gefal­len, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.