Heidelbeer-Buttermilch Muffins

IMG_0220

IMG_0228


 

Zutaten (12 Stück):

25 dag Heidelbeeren

28 dag glattes Mehl

1 Ei

3 Teelöffel Backpulver

15 dag Staubzucker

1 Pkg. Vanillezucker

¼ l Buttermilch

13 dag Butter


 

Zubereitung:

Die Butter mit dem Staubzucker, dem Vanillezucker und dem Ei schaumig rühren Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit der Buttermilch abwechselt unter die Butter-Zuckermasse rühren. Die Heidelbeeren vorsichtig unter die Teigmasse heben. Ein Muffinblech mit den Papierförmchen auslegen und die Teigmasse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°Grad ,Ober- und Unterhitze ca 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Wenn euch meine Beträge gefallen, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.