Zutaten (4 Personen):
60 dag Zucchini
60 dag Faschiertes
15 dag gewürfelten Speck
20 dag Frischkäse
2 Knoblauchzehen (feingeschnitten)
1 große Zwiebel
20 dag geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Suppenwürze
Galgant, Bertram (kann natürlich weggelassen werden, aber es schmeckt sehr gut und ist gesund)
Zubereitung:
Die feingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch im Fett glasig dünsten, das Faschierte und den Speck dazu geben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die grob gewürfelten Zucchinis hinzufügen, den Frischkäse unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform füllen, mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°Grad Ober-und Unterhitze überbacken, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt.
Beilage: grüner Salat, Reis, Püree