Zutaten:
4 Eiklar
22 dag Staubzucker
20 dag Kokosette
Salz
Zubereitung:
Das Eiklar mit einer Prise Salz zu einem sehr festen Schnee schlagen und den Staubzucker unterrühren. Parallel zu diesem Vorgang einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Schüssel mit dem Eischnee über den Wasserdampf stellen (Temperatur wieder reduzieren) und ca. 10 Minuten weitermixen. Vom Topf nehmen, nochmals 5 Minuten weiterschlagen und die Kokosette unterheben. Die Masse in einen Spritzsack füllen und gleichmäßige Busserl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160° Grad Heißluft backen, bis sie sich leicht vom Backpapier lösen und das Kokosbusserl eine glatte Unterfläche hat.
Tipp: Die Schüssel darf nicht im kochenden Wasser stehen, sondern nur über dem Dampf hängen.