Fettuccine mit Radicchio,Pilze und Speck

 

 

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Zutaten:

40 dag Fettuccine (oder Nudeln nach deiner Wahl)

1 kleiner Kopf Radicchio

25 dag Champions

8 dag roher Bauchspeck

2 Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

3 Essl. Petersilie

3 große Essl. geriebener Parmesan

Olivenöl


 

Zubereitung:

Die Champions reinigen und in Scheiben schneiden, den Radicchio in feine Streifen, sowie den Speck in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch schälen und diesen auch fein schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und den Speck miteinander anbraten, aber nicht zu lange sonst wird der Knoblauch bitter. Dann den Radicchio und die Champions dazugeben, kurz mitrösten, salzen, pfeffern und mit ein bisschen Wasser ablöschen, kurz aufkochen und mit der Petersilie bestreuen. Zeitgleich dazu die Nudeln al dente kochen, mit der Sauce und den Parmesan vermischen.

Tipp: Immer frischen Parmesan kaufen und selber reiben, schmeckt viel besser. Parmesan ist ein natürlicher Geschmacksverstärker.

 

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