Bananenpfannküchlein



 

Wer kennt das nicht, man kauft sich Bananen, weil sie so köstlich aussehen und dann werden sie nicht gegessen. Sie werden immer brauner und brauner und die Lust sie zu verspeisen, wird immer geringer, aber wegschmeißen ist keine Option. Es wurde Geld dafür bezahlt, es ist ein Lebensmittel und hat eine Wertigkeit, es würde mir in der Seele weh tun. Aber was damit tun, im Notfall kann daraus immer eine Bananenmilch gemacht werden oder wie im heutigen Rezept Bananenpfannküchlein. Sehr köstlich und auch extrem schnell zubereitet und ohne Zucker.


Zutaten für 4 Personen:

4 reife Bananen

4 Eier

8 Esslöffel Mehl universal

Öl zum Ausbacken


Zubereitung:

Die Bananen schälen und am besten mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit den ganzen Eiern und dem Mehl verrühren. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Küchlein portionsweise hineingeben – in meinem Fall waren es 3 Stück – und beidseitig leicht gebräunt ausbacken. Sie können beliebig mit Staubzucker bestreut werden oder auch mit Schokosauce, Apfelmus oder Eis verköstigt werden.

 

Wenn euch meine Beträge gefallen, folgt mir:Follow on FacebookEmail this to someone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert